Nadja hatte mir einen Kommentar hinterlassen mit dem Vorschlag, ich solle eine 'Essanleitung' machen, weil viele vielleicht nicht so recht wissen, wie man so eine Pomelo überhaupt essen soll. ;) Hier also meine Art und Weise sie zuzubereiten (es gibt bestimmt noch viele andere Möglichkeiten):
Schritt 1: Nehmt eure Pomelo und befreit sie aus der Verpackung.

Schritt 2: Nehmt ein Messer und schneidet den oberen und unteren Teil ab, etwa so:


Schritt 3: Jetzt schneidet ihr rundherum die Schale großzügig ab:

Das Ganze sieht dann so aus:

Schritt 4: Geht mit dem Daumen ins 'Zentrum' der Pomelo und zieht sie in zwei Hälften auseinander:

Jetzt habt ihr das Fruchtfleisch schon teilweise freigelegt und könnt anfangen zu essen. :D Das Weiße und die Zwischenhäutchen esst ihr natürlich nicht mit!

Yummy! ;)

xo
0 komentar:
Posting Komentar